Клей для резины от Bison

16.06.2014

Многие из нас испытывали чувство разочарования, когда новая или недавно купленная вещь становилась непригодной для использования из-за какого-либо повреждения. Особенно неприятно, когда такой случай не является гарантийным и взамен испорченной вещи невозможно получить новую. 

Жидкая резинаНаш коллега столкнулся с такой проблемой, когда на ранней утренней пробежке продырявил недавно приобретенные кроссовки, купленные в фирменном магазине за немалую цену. Огорчало и то, что повреждение было совсем небольшим – покупать из-за него новую обувь не было никакого желания. Однако из-за этого почти невидимого глазу разрыва кроссовки очень быстро промокали в ненастную погоду, доставляя своему владельцу массу неприятностей и отбивая всякое желание заниматься бегом.

Решить проблему помог специализированный клей для резины от Bison – уникальный продукт с инновационным составом. После застывания его невозможно было отличить от настоящей резины! К тому же упаковка содержит все необходимое для ремонта: наждачную бумагу, полиэфирную заплату и удобную пластиковую лопаточку для нанесения клеящего состава.

Перед использованием клея для резины подошва обуви была очищена и обезжирена, а также слегка обработана наждачной бумагой в месте повреждения. После этого на нее был нанесен небольшой слой клеящей пасты из тюбика. Сверху была приложена заплата, а на нее нанесен еще один слой. Клей для резины и полиэфирная заплата выравнивалась с помощью лопаточки. 

В следующие же выходные кроссовки были опробованы в легкий дождь. Пробежка продолжалась целый час, и обувь не пропустила ни грамма влаги из всех луж, через которые лежал путь бегуна... 

Эффективность клея была подтверждена и лабораторными тестами, проводимыми компанией ХАММЕР с использованием дырявых резиновых сапог и специально надрезанной велосипедной шины. Результаты представлены в нашем видео:


Порекомендовать друзьям
  • Нравится