Клеим ПВХ с Bison

16.06.2014

Детский плавательный круг – вещь, которой необходимо уделять особое внимание. Ведь именно от него зависит жизнь и здоровье малыша, а также спокойствие его родителей. 

Знакомые столкнулись с такой проблемой, когда собрались на отдых. Как это обычно бывает, в самый последний момент они обнаружили, что любимый надувной круг ребенка из ПВХ пропускает воздух сквозь небольшой разрез. 

Что делать? Покупать новый? Но это грозило большими проблемами, ведь малыш обожал именно этот, с изображениями своих любимых  мультяшных персонажей. 

И тогда было решено купить клей для ПВХ. Выбор пал на продукт от Bison. Прибыв в отель и разложив вещи, родители сразу же отправились на балкон, чтобы склеить плавательный круг. Поверхность вокруг разрыва была аккуратно протерта водкой для обезжиривания. Из ремонтного комплекта вырезали заплатку, которая на 3 сантиметра с каждой стороны была больше повреждения. Клей нанесли тонким слоем на обе поверхности и, следуя инструкции, подождали 5 минут, а затем плотно прижали заплатку к кругу. 

Клей для ПВХ

Через пару часов клей для ПВХ высох окончательно. Но все равно круг на первые плавательные процедуры брали с некоторой опаской и не спускали с ребенка глаз. Однако все было в порядке – круг держал воздух так, как будто на нем и не было никакой заплатки.  Более того, его не пришлось подкачивать даже утром!

Радости малыша не было предела! Все время отдыха он радостно плескался в бассейне и открытом море. А по возвращении домой на этом же круге был совершен ряд заплывов по местным водоемам!

Клей для ПВХ Bison прошел суровое испытание в реальных условиях. А теперь компания ХАММЕР проверит его работоспособность в настоящей лаборатории! Результат представлен на видео:


Порекомендовать друзьям
  • Нравится