ХАММЕР о продукции компании: «Кожа начала хрустеть, как сухарики на зубах!»

14.08.2013

СОтрудники.jpg

В какое время года лучше всего пользоваться Моментальным полиролем Extreme Nano Tech  Speed Wax? Сколько надо держать серебряную цепочку в Средстве для быстрой очистки серебра? На каких автомобильных деталях можно применять  Антидождь Clear Vue™ Rain Repellent? Об этом и многом другом расскажут сотрудники компании ХАММЕР, которые не только продают, но и активно используют продукцию компании.


Алексей ИСАЕВ, менеджер по продажам компании ХАММЕР:


исаев.jpg
– Чаще всего я использую продукты Turtle Wax, о них и буду рассказывать. Пробовал шампуни, блеск для дисков и омывайку. Полиролями пользуюсь довольно часто, предпочитаю Цветообогащенный полироль Color Magic.  В прохладную погоду в плане нанесения, высыхания, снятия и отличного эффекта замечаний нет. А вот на солнце при температуре воздуха выше +25°С состав высыхает за считанные секунды, и для того чтобы снять слой полироля необходимо приложить в три раза больше усилий. Что касается Моментального полироля Extreme Nano Tech  Speed Wax – очень достойный продукт за свои деньги. Применять его просто, а результат – гарантированный блеск. Кстати, данное средство использую также для очистки шкафов на кухне (черный лак, крашеный МДФ). Так что своим друзьям на все сезоны советую Моментальный полироль Extreme Nano Tech  Speed Wax, а Color Magic – только на прохладные периоды года.


Владимир ТАРТАЧНИК, региональный менеджер компании ХАММЕР:


тартачник.jpg
– На кожаном салоне собственного авто испробовал Turtle Wax Очиститель и кондиционер кожи. Результат впечатляющий! Кожа после обработки начала хрустеть, как сухарики на зубах. Все загрязнения отчистились, конечно, за исключением царапин. Рекомендую всем своим друзьям, поскольку уверен в результате.

Средство для быстрой очистки серебра HG – очень эффективный продукт. Просто окунаешь цепочку в состав, держишь 5 секунд, а затем промываешь водой и получаешь буквально новое украшение. Нравятся также Средство для удаления грибка и плесени HG и Средство для ухода за душевой кабиной HG.

Что касается продукции бренда Fuchs Titan – использую сам и друзьям рекомендую.


Виталий ОНИЩЕНКО, специалист по работе с розничными сетями компании ХАММЕР:


онищенко.jpg
– Часто использую Очиститель и кондиционер кожи Turtle Wax. Никаких сложностей в работе с этим средством нет, все очень легко и просто. К тому же продукт имеет широкие возможности. Во-первых, очищает кожу, во-вторых, защищает ее от солнечных лучей (пересыхание, старение, растрескивание), в-третьих, его можно использовать в быту. Кожаные диваны и кресла этим средством также можно очистить и защитить, что говорит об универсальности его применения.

Антицарапин Turtle Wax - реально крутая штука. Именно убирает, а не маскирует мелкие и средние царапины, поэтому последующая мойка не приведет к повторному их появлению. Применять средство можно и вручную, и с помощью полировальной машинки. 

Пробовал Антидождь Clear Vue™ Rain Repellent Turtle Wax. Доступная инструкция позволила добиться нужного результата с минимальными затратами времени. Расход очень приятно удивил — он фактически незаметен, если обрабатывать только лобовое стекло. Подходит для зеркал, фар и боковых стекол. Доступная цена, быстрый результат, эффективность  и экономичность – вот основные характеристики продукта.

Средство для удаления известкового налета HG – отличный продукт. Моментально убирает известковый налет со всех видов поверхностей, не повреждая их при этом. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится