ХАММЕР – надежный поставщик моторного масла в Украине

04.12.2014

ХАММЕР – надежный поставщик моторного масла в Украине

В 1996 году на рынке Украины начала работать компания ХАММЕР, которая сегодня является частью международного Холдинга OBKgroup. Прошло уже 18 лет, и сегодня мы – крупная и успешная организация, в которой работают настоящие профессионалы. В нашем продуктовом портфеле более 20 известных брендов мировых производителей высококачественных товаров для автомобиля и дома.

Одно из ключевых направлений нашей работы – продажа самых разнообразных смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, мотоцикловкомбайнов и тракторов. Как поставщик моторного масла компания ХАММЕР работает на рынке Украины с 2001 года. За это время ее ассортимент пополнился рядом высококачественных смазочных материалов, в том числе таких ведущих масляных европейских брендов, как MEGUINARECA и KRAFT. В 2014 году в продуктовый портфель компании вошла популярнейшая продукция VALVOLINE – первого в мире производителя автомобильного моторного масла.


Моторное масло Meguin


Сегодня компания ХАММЕР – поставщик моторного масла, который предлагает своим партнерам богатый ассортимент продукции с различными характеристиками, чтобы каждый покупатель мог подобрать необходимый ему смазочный материал. При этом в нашем портфеле есть и уникальные для рынка Украины торговые предложения, в том числе широкая линейка специальных высококачественных смазочных материалов для сельскохозяйственной техники.

Как поставщик моторного масла компания ХАММЕР обладает следующими преимуществами:

  • ХАММЕР – надежный поставщик моторного масла в УкраинеБольшой опыт работы: уже более 17 лет мы являемся одним из лидеров рынка Украины в своем сегменте. Среди наших партнеров – крупнейшие предприятия, сети магазинов и гипермаркетов.
  • Компания ХАММЕР – официальный дистрибьютор многих именитых европейских брендов. Это дает возможность осуществлять прямые поставки с заводов-изготовителей и позволяет нашим партнерам быть уверенными в качестве продукции.
  • Гибкость ведения бизнеса: с каждым партнером мы работаем индивидуально, предлагая ему идеальные условия, которые соответствуют всем особенностям его бизнеса.
  • Продуманная логистика, которая позволяет нашим партнерам экономить время и средства. Компания ХАММЕР – поставщик моторного масла, который выстраивает свои деловые взаимоотношения максимально эффективно!
  • Наличие собственного Учебно-технического центра и высококлассных специалистов, которые обучают наших партнеров и их сотрудников работать с брендами компании ХАММЕР еще более эффективно.
  • Максимальная рекламная поддержка для наших партнеров, а также проведение комплексных маркетинговых мероприятий, направленных на повышение популярности брендов компании ХАММЕР среди покупателей.

Все это позволяет нашим клиентам говорить о том, что ХАММЕР – надежный поставщик моторного масла.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится