Как сделать скейт заметнее и безопаснее?

17.06.2014

Покрасить скейт

Несмотря на то, что увлечения современных подростков все больше смещаются в сторону различных гаджетов, популярность некоторых хобби только растет. Одним из таких примеров является катание на скейте.

Как правило, такое увлечение наиболее популярно среди подростков, которые собираются на больших площадках, в переходах и на парковках, чтобы попробовать свои силы или отточить умение выполнять трюки. Причем зачастую дети полностью отдаются доске и перестают следить за окружающим миром и опасностями, которые он несет. Но как сделать скейт безопаснее и при этом не испортить ребенку все удовольствие от такого увлечения?

Конечно же, покрасить скейт флуоресцентной или, как ее часто называют, световозвращающей краской. Для этого достаточно трех аэрозольных баллонов с белым грунтом, флуоресцентной краской и бесцветным лаком. Весь же процесс создания яркой, светоотражающей грани на скейте займет максимум час. А ведь с ее помощью доска станет не только заметнее в темное время суток, но и приобретет особый уникальный и неповторимый внешний вид.

Как покрасить скейт правильно? Для этого надо укрыть ту часть поверхности, которая не нуждается в покраске, оставив открытой лишь внешнюю, боковую грань. На нее наносится белый грунт, который после высыхания покрывается несколькими слоями яркой флуоресцентной краски, а поверх – слоем лака. 

Уже через пару часов скейт будет готов к покорению новых высот и сверкать яркой и заметной издалека боковиной. О том, как обычный хороший скейт превратить в уникальную доску, расскажет наше видео.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится