Эпоксидный клей, который начинает работать через 5 минут

11.06.2014

Эффективность склеивания эпоксидным клеем подтверждается годами, и от этого его популярность только растет. Но, как обычно, у медали бывает две стороны. С одной – высокая эффективность и универсальность эпоксидных клеев. С другой – долгое время их высыхания. Однако Быстросохнущий эпоксидный клей Bison – это исключение из правил!

Данное средство имеет революционную формулу, поэтому в описании товара можно увидеть такое необычное для эпоксидного клея слово, как «быстросохнущий». И действительно, состав должен быть нанесен на одну из склеиваемых частей в течение первых 5 минут. После этого еще 20 минут надо подождать высыхания, крепко прижав и зафиксировав поверхности. Застывший эпоксидный клей приобретает термостойкость от –40 до +100°С, а также устойчивость к воде и химикатам. Кроме того, на него можно легко наносить краску.

Неудивительно, что данный продукт является одним из самых популярных клеев в линейке продукции компании ХАММЕР. Его высокое качество и уникальные свойства в первую очередь смогли оценить ювелиры. Теперь они могут просто купить Эпоксидный клей «5 минут» и за короткий промежуток времени получить замечательный результат – отличную фиксацию при сохранении первоначального вида изделия за счет прозрачности клеящего состава.

Применение эпоксидного клея Bison:


Еще одним преимуществом Быстросохнущего эпоксидного клея Bison является то, что этим продуктом смогут пользоваться абсолютно все. Главное – помнить о том, что эпоксидный клей получается только тогда, когда в равных пропорциях смешиваются составы из двух отделений тюбика. Это легко сделать с помощью специальной лопаточки и емкости, которые находятся  в упаковке с клеем. 


Порекомендовать друзьям
  • Нравится