Эксплуатируем автомобиль зимой: несколько полезных продуктов ТМ Turtle Wax, которые облегчат жизнь автолюбителям

17.01.2013

Bunn.png


Автомобиль зимой многие стараются эксплуатировать намного меньше, чем в более благоприятное время. Но далеко не все могут полностью отказаться от своего транспорта, поэтому адаптируют его к погодным условиям разными способами. В первую очередь, конечно же, меняют летнюю резину на зимнюю. Но, помимо переобувания, ваш автомобиль также нуждается в уходе, особенно - в период трескучих морозов.


Так что же нужно зимой автомобилю? Пожалуй, начнем с того, что, как и летом, для водителя приоритетным является чистое лобовое стекло. Всем знакома ситуация, когда, придя на стоянку, видишь свой автомобиль со всех сторон обледенешим. В этом случае вас мгновенно выручит и не повредит поверхность размораживатель стекол авто DE-ICER от ТМ Turtle Wax. Он быстро растопит лед, который с легкостью можно удалить щеткой или стеклоочистителями.

Также немаловажным для ветрового стекла является подбор стеклоомывателя или, как его называют в народе, «незамерзайки». Сегодня на рынке выбор подобных товаров немалый, но стоит обратить внимание на их компоненты, ведь в состав многих стеклоомывателей входит метиловый спирт, который очень вреден для здоровья! Идеальным вариантом для наших климатических условий будет Winter Screen Wash («Жидкое пламя») на основе этилового спирта и этиленгликоля. Химическая формула продукта имеет три вариации, рассчитанные на использование продукта при температурах - 20, -35 и -80ºС. Также Winter Screen Wash обладает приятным фруктовым запахом. 

Порой погода играет злую шутку, замораживая все вокруг, в том числе и замки вашего автомобиля. Освободить его из ледяных оков даже при очень низких температурах поможет размораживатель LOCK OIL + PTFE от ТМ Turtle Wax, обладающий высокими водоотталкивающими и смазывающими свойствами. Помимо быстрого результата, продукт предотвращает замерзание и заедание замков. Чтобы предотвратить замерзание и растрескивание резиновых уплотнителей дверей, рекомендуем использовать силиконовый карандаш RUBBER CARE STICK или силиконовый спрей RUBBERCARE SPRAY.

Завести мотор при отрицательных температурах часто тоже очень нелегко. Справится с этой задачей эффективный препарат «Быстрый старт» (Go Start) в аэрозольной форме. Сбалансированный состав с большой долей эфира не только позволяет мгновенно завести двигатель, но и препятствует образованию льда в топливных форсунках, жиклерах карбюратора, одновременно удаляя из них загрязнения. 
 

Эти продукты зимней серии ТМ Turtle Wax помогут вам практически в любой ситуации, сложившейся в холодную пору года.

Более подробную информацию о данных товарах вы можете узнать у торговых менеджеров компании ХАММЕР.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится