Автокосметика Turtle Wax | Что взять с собой на отдых?

10.06.2013

какую автокосметику купить в отпуск

Наконец-то пришло лето, друзья! А это значит, что пора планировать свой отдых. Поскольку многие предпочитают отправляться в отпуск на своем автомобиле, так сказать на колесах, мы решили собрать небольшой набор туриста, который поможет в трудную минуту, а заодно и защитит ваш автомобиль.


Дорога «туда»

очистить кузов от насекомых и гудрона поможет Turtle WaxГде бы вы ни собирались отдыхать, ехать туда все-таки придется. За время пути ваше ветровое стекло, а также кузов по приезду на место будут иметь, мягко говоря, не совсем товарный вид. Но всего несколько несложных действий с помощью автокосметики вернут чистоту и блеск вашему авто. Так, следы гудрона и насекомых удалит «Очиститель Bug & Tar Remover», а чистоту стекол восстановит средство «Чистое стекло ClearVue™ Glass Clean» или специальные салфетки.


Дорога «обратно»


Не забывайте, что кто-то просто обязательно поставит пятно на обивке салона – закон подлости никто не отменял. Чтобы пятна не засохли и не въелись глубоко, лучше всегда иметь в бардачке салфетки для тканевой обивки или кожи.

А вот по приезду домой вас ожидает немало сюрпризов: в частности, осмотрев свой автомобиль, вы можете обнаружить новые царапины, повреждения дисков и тому подобное. О том, как избавиться от них, мы обязательно расскажем в нашем ближайшем материале.

полировка кузова черепашкойP.S. Напомним, что с полированной поверхности ЛКП удалять следы насекомых и гудрона намного легче, поскольку благодаря защитному слою загрязнения не въедаются, а мухи не так прилипают. 

Т.е. отполировав автомобиль перед отпуском, вы намного упростите себе задачу поддержки автомобиля в хорошем виде. 


Порекомендовать друзьям
  • Нравится