Что нам стоит дом подклеить? Склеим прочно – будем жить! Полиуретановый клей для дерева вам в помощь!

30.06.2014

Дачный сезон в самом разгаре, а это значит, что для многих из нас начинается жизнь на два дома. Мы перебираемся из городских квартир в коттеджи и деревенские домики и начинаем подстраивать их под себя, наводить уют и марафет. Ведь в загородном доме всегда найдется что починить, прибить и подклеить. Вот о последнем поговорим подробнее: как склеить быстро и прочно деревянные вещи, детали да что там – даже лодки при помощи полиуретанового клея для дерева? Поклонникам сохранности всего деревянного и натурального посвящается.

Полиуретановый клей для древесиныПластиковые окна в дачном домике? Как вариант, но многие в таком вопросе однозначно выбирают для себя деревянные конструкции, причем предпочитают сохранять первоначальные рамы, с обрамляющими окно декоративными наличниками. Чтобы сберечь ту самую особую атмосферу деревенской жизни или родительского гнезда, к примеру. Однако ясно, что эта приверженность к деревянному потребует от нас определенных забот. Итак, наличники и штапики для окна нуждаются в ремонте? Не хотите шума и пыли? Тогда воспользуйтесь Полиуретановым клеем для дерева Bison!

Пользоваться им невероятно легко. Протираем деревянную поверхность, удаляя с нее всю грязь и пыль. Если вы имеете дело с сухой древесиной, то перед склеиванием ее необходимо смочить. Затем полностью покрываем слоем клея ПВА для дерева одну из поверхностей. Даем впитаться ему в течение 2-3 минут. После этого совмещаем части, крепко сдавливаем и прижимаем одну к другой. Через 24 часа можно говорить о полном высыхании состава! Согласитесь, с такой работой справится не только взрослый, но даже подросток!

Кстати, о детях. Этот продукт вполне может подойти для совместных работ по дому. Так, после оконных рам вместе с домочадцами можно заняться приклеиванием плинтусов, наличников на дверь, карнизов и книжных полок. Причем в процессе этих занятий возникнет спонтанное желание приклеить при помощи чудо-состава еще и декоративные таблички на стены, крючки для вешалок, светильники и даже починить деревянную лодку! Ну а после можно смастерить поделки из дерева и не только. Ведь чем еще хорош данный продукт от Bison? Несмотря на то, что в его названии указано «клей для дерева», он также прекрасно подходит для склеивания изделий из пластмассы, металла, камня и даже бетона! Что неудивительно, потому что этот полиуретановый клей сверхпрочный, стойкий к атмосферным воздействиям и воде, в том числе морской. Поэтому смело можете использовать его на различных поверхностях – Bison гарантирует отличную схватываемость! Причем как при внутренних, так и внешних работах.

Единственное ограничение – данный клей ПВА непригоден для предметов из полиэтилена, полипропилена, тефлона и нейлона. И не забудьте одеть перчатки при работе с ним!

Как видите, Полиуретановый клей для дерева Bison –качественный, надежный и удобный во всех отношениях продукт. Рекомендуем и ручаемся за превосходный результат!

О том, как правильно использовать клей ПВА для дерева, мы подробно рассказали в нашем видео.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится