Автокосметика для нового или свежеокрашенного авто

02.04.2013

avtokosmetika-dlya-novogo-avto

Автокосметика бывает не только для машин с дефектами, но и для совершенно новых авто. Возможно, вы уже замечали, что буквально через полгода эксплуатации автомобиля из салона вид его ЛКП теряется - оно тускнеет, выцветает и покрывается царапинами.

Все это неизбежно происходит с любым транспортом. И если не использовать специальные защитные средства, то потеря блеска и идеального ЛКП остается лишь вопросом времени и условий эксплуатации.

Но расстраиваться уже не стоит! Раз вы зашли на эту страницу, то наверняка следите за своей «ласточкой» или хотя бы задумались о ее внешнем виде через, скажем, год. Производитель автокосметики TM Turtle Wax также когда-то задался вопросом защиты новенького ЛКП и, конечно же, нашел ответ на него, создав несколько уникальных продуктов, специально предназначенных для сохранения идеального вида свежеокрашенного или только снятого с конвейера авто.

Даже если ваша «малышка» блестит, сверкает и красиво отражает солнечные лучи сегодня, это далеко не означает, что она также будет радовать глаз через несколько месяцев. Для сохранения ЛКП эксперты советуют пользоваться защитными средствами. В «черепашьем» ассортименте найдется парочка таких.


Консервант блеска Gloss Guard

Эксперты рекомендуют специальный консервант блеска Gloss Guard, поскольку его неабразивная формула гарантирует максимально длительную защиту, подтвержденную многими испытаниями. Так, при разных условиях эксплуатации защитный слой сохраняется на поверхности от 6 до 12 месяцев. Также данное средство защищает покрытие от воздействия солнечных лучей и выцветания ЛКП.

Если вы не сразу начали заботиться о своем новом автомобиле и уже увидели первые «следы времени» на его покрытии, то советуем воспользоваться одним из полиролей и закрепить результат консервантом блеска Turtle Wax.


Суперблеск «Барьерная защита» (Extra Gloss)

Следующим средством в линейке автокосметики Turtle Wax, предназначенной для нового ЛКП, является суперблеск «Барьерная защита». В его состав входят как полимеры, так и воски. Данная комбинация может творить чудеса: она сглаживает все мелкие царапины, которые успевают появиться на поверхности кузова даже после первой мойки, и одновременно создает стойкий слой, защищающий ваше авто на протяжении многих месяцев. Этот препарат очень легок в применении, а также не требует располировки, что делает сам процесс быстрым и неутомительным.

«

Внешний вид вашего авто также могут испортить другие неухоженные части кузова: будь-то хромированные поверхности, пластиковые детали или стекла. Для всех этих мест существуют свои «спасатели». Так, например, хромированную решетку стоит обработать специальным средством «Серебристый хром»; привести в порядок пластиковые бамперы поможет восстановитель цвета «Черный пластик», а чистоту ветрового стекла и водоотталкивающий слой обеспечит «Антидождь»!

»


Полироль-паста ICE

«На десерт» среди средств автокосметики для нового или свежеокрашенного авто мы оставили полироль-пасту ICE. И поверьте, сделали это не случайно. Это средство является уникальным, поскольку может заменить сразу несколько из вышеупомянутых.

Паста ICE ТМ Turtle Wax уже после первого нанесения предаст ЛКП вашего автомобиля непревзойденный глубокий, «влажный» блеск, а второй слой этого продукта создаст сверхскользкое покрытие, сохраняющие высокие грязе- и водоотталкивающие свойства – загрязнения и вода просто скатываются с кузова. Также благодаря своей уникальной формуле полироль-паста ICE прекрасно наносится даже под прямыми солнечными лучами, не оставляя разводов, и в дальнейшем препятствует воздействию ультрафиолета. Помимо ЛКП, средство восстанавливает цвет потускневшего пластика и резины.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится