Антифриз оптом от компании ХАММЕР

21.11.2014

Антифриз оптом

Антифриз является важнейшей для автомобиля жидкостью, которая защищает двигатель от перегрева, а саму систему – от возникновения коррозии. По статистике, 40% всех поломок автомобилей так или иначе связаны с неправильной работой системы охлаждения или недостаточным уровнем (или качеством) антифриза, залитого в систему. Именно поэтому любой автовладелец должен иметь в багажнике канистру охлаждающей жидкости, чтобы при необходимости долить ее в систему.

Охлаждающие жидкости нужны всем без исключения машинам. Разница заключается лишь в том, что если легковым автомобилям требуется сравнительно небольшой объем продукта (как правило, до 10 литров), то владельцам грузовиков стоит задуматься над тем, чтобы приобрести антифриз оптом. В любом случае выбирать охлаждающую жидкость – антифриз или тосол – надо с особой тщательностью. И первоначально необходимо определиться с поставщиком.


Почему приобретать антифриз оптом у компании ХАММЕР выгодно?


Антифриз оптом от компании ХАММЕРЛюбой предприниматель, который приобретал и реализовывал антифриз или тосол оптом, знает насколько удобно работать с проверенным поставщиком, который напрямую сотрудничает с изготовителем охлаждающих жидкостей. Среди партнеров компании ХАММЕР – завод «М-Стандарт», расположенный в Минске (Беларусь). На данном предприятии производится одна из наиболее полных линеек антифризов, в том числе по лицензии ведущих зарубежных компаний. Мощности завода позволяют выпускать продукцию огромными партиями, что соответствует потребностям самых крупных игроков на рынке, желающих приобретать антифриз оптом.

Компания ХАММЕР постоянно расширяет сеть дилеров, работающих по всей Украине, и предлагает своим партнерам наиболее выгодные условия сотрудничества. Сегодня в нашем продуктовом портфеле можно найти все для автомобиля, в том числе и охлаждающие жидкости. Подобная продукция всегда будет пользоваться огромной популярностью не только на автомобильном рынке, но и на различных промышленных предприятиях. Именно поэтому мы реализуем антифриз оптом не только в удобных канистрах, но и в экономичных и долговечных бочках, что делает наши предложения самыми выгодными для партнеров.


Антифриз оптом от компании ХАММЕР. Наши бренды:


Glysantin – один из самых популярных антифризов во всем мире: универсальная охлаждающая жидкость, которая рекомендована для применения в легковых и грузовых автомобилях, автобусах, строительной и другой технике. Антифриз Glysantin приобретается оптом многими заводами-изготовителями для первой заливки в новые автомобили марок BMW, Mercedes, Ford, Opel, Audi, Porsche, Scania, Volvo, MAN, Toyota, Seat, Skoda и другие.

Хотите приобретать антифриз Glysantin оптом?

Антифриз оптом от компании ХАММЕР



GreenCool – экономически выгодный антифриз, который полностью соответствует всем современным европейским стандартам. Благодаря инновационному составу продукция GreenCool сохраняет свои свойства в самых экстремальных условиях. К примеру, температура замерзания этих жидкостей колеблется у границы в –40°C. Помимо этого, уникальный пакет присадок антифризов GreenCool защищает не только двигатель автомобиля, но и водяной насос, радиатор, термостат.

Хотите приобретать антифриз GreenCool оптом?

Антифриз оптом от компании ХАММЕР



ARECA. Французская марка моторных масел и самых разнообразных технических жидкостей для автомобилей. В линейке антифризов представлены не только готовые продукты, но и концентраты, которые защищают систему от образования коррозии и накипи, а также сохраняют свои свойства в широком диапазоне температур, вплоть до –35°С.

Хотите приобретать антифриз ARECA оптом?

Антифриз оптом от компании ХАММЕР



KRAFT. Немецкий производитель технических жидкостей и смазок для автомобилей и сельхозтехники. В ассортименте представлен и готовый к использованию антифриз, который может применяться как в медных, так и в алюминиевых радиаторах. Температура застывания колеблется у отметки в –40°C.

Хотите приобретать антифриз KRAFT оптом?

Антифриз оптом от компании ХАММЕР



Преимущества сотрудничества с компанией ХАММЕР

  • Антифриз оптом от компании ХАММЕР Продуманная логистика, которая подразумевает прямые поставки с заводов-изготовителей. Наличие собственного склада в Киеве и отработанной системы доставки во все регионы Украины для уменьшения складских запасов у партнеров компании. Гибкая система скидок.
  • Активная работа с компаниями-партнерами: проведение тренингов и семинаров на базе собственного современного Учебно-технического центра, а также обучение их персонала на рабочих местах. Это помогает нашим партнерам и их сотрудникам лучше понимать все преимущества и особенности работы с нашими брендами, что позволяет значительно повысить эффективность продаж. 
  • Профессиональная и качественная рекламная поддержка партнеров, в которую включено и обеспечение промоматериалами. Помимо этого, ХАММЕР на постоянной основе проводит комплексные маркетинговые мероприятия, направленные на увеличение продаж и узнаваемости брендов компании.

Хотите стать нашим партнером и приобретать антифриз оптом от ведущих европейских брендов в Киеве и других городах Украины? Тогда просто свяжитесь с нами и получите выгодное коммерческое предложение!


Порекомендовать друзьям
  • Нравится