«АИС Автозапчасти» – близко и доступно каждому автомобилисту на Украине!

09.06.2014

«АИС Автозапчасти» – близко и доступно каждому автомобилисту на Украине!

В автобизнесе никогда нельзя останавливаться на полпути – здесь нужно всегда быть лучшим и двигаться вперед! Примером удачного развития автомобильной компании является Группа компаний «АИС» – национальный автомобильный холдинг, объединяющий бизнесы по продаже автомобилей, их сервисному обслуживанию и реализации запасных частей. Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах эксплуатации автомобиля!

Важной частью Группы компаний «АИС» является сеть «АИС Автозапчасти», которая включает 31 магазин запасных частей и 50 представительств, расположенных во всех крупных городах Украины. «АИС Автозапчасти» – это ведущий оператор рынка «Все для авто», который занимается импортом и дистрибуцией автомобильных запчастей, а также смазочных материалов и средств по уходу за автомобилем, шин, колесных дисков, дополнительного оборудования и аксессуаров. Благодаря профессиональной команде «АИС Автозапчасти» и надежным партнерским отношениям с ведущими мировыми производителями каждый автомобилист на Украине может быстро и просто совершить покупку автозапчастей, средств по уходу за автомобилем и дополнительного оборудования. За 8 лет успешной работы компания наладила работу с ведущими мировыми брендами.

Российская группа представлена ОАО «ГАЗ», ОАО «Соллерс», ОАО «ПАЗ», ОАО «Пекар», ОАО «УАЗ», ОАО «ШААЗ», концерном «Прамо», ТФК «КАМАЗ» и т.д. Другие иностранные группы: GEELY, SSANG YONG, BOSCH, DOCER, Веста (АКБ); BILSTEIN, COFAP, KAYABA (амортизаторы); BOSCH, FEBI, MAGNETTI MARELLI, SASIC (запчасти); BREMBO, ABS, LPR (тормозные системы); GATES, DAYCO, INA (ремни); LEMFOERDEN (детали подвески и рулевого управления); Complex, FAG (подшипники); FACET (автоэлектрика); OSRAM (автолампы); K+F (пружины и рессоры) и т.д.

«АИС Автозапчасти» также предлагает широкий выбор средств по уходу за автомобилем от компании Хаммер , которая работает на рынке Украины с 1996 года. За это время она достигла впечатляющих результатов, став одним из лидеров в сфере средств по уходу за автомобилями. Компания представляет более 20 известных мировых брендов в области автомобильных масел, присадок, автокосметики, систем подбора автоэмалей, лакокрасочных материалов и материалов для профессионального кузовного ремонта, в том числе таких известных, как Kraft, Montana, Dupli-Color, Meguin и др.

Благодаря тесному сотрудничеству компаний «АИС Автозапчасти» и Хаммер у украинских автомобилистов всегда есть широкий выбор средств по уходу за автомобилем на любой случай! Ведь продуктовый портфель компании «АИС Автозапчасти» включает предложения для различных целевых аудиторий – от продукции премиум класса до качественных товаров более низкой ценовой категории.

Компания не останавливается на достигнутом и продолжает расти, развиваться и совершенствоваться. Она уже вошла в число лидеров рынка автозапчастей и продолжает целеустремленно двигаться вперед. Секрет успеха «АИС Автозапчасти» и Группы компаний «АИС» в целом в том, что каждый сотрудник любит свое дело и ценит доверие клиентов!

«АИС Автозапчасти» – близко и доступно каждому автомобилисту на Украине


Порекомендовать друзьям
  • Нравится