Корпоративный блог

Корпоративный блог

Битум или воск: как выбрать антикоррозийное покрытие?

24.02.2015

Битум или воск: как выбрать антикоррозийное покрытие?

Самым страшным явлением для любого металла является коррозия, нарушающая целостность материала и постепенно уничтожающая его структуру. Эта проблема актуальна и для автомобиля. Производители стараются максимально защитить машины от появления ржавчины: внедряют инновационные технологии при производстве металла, окрашивают детали самыми современными лакокрасочными материалами. Однако эксплуатация автомобиля и получение им различных механических повреждений рано или поздно приводят к появлению очагов коррозии. Решить эту проблему можно двумя способами: либо перекрасить автомобиль или отдельный его элемент, либо применить специальное антикоррозийное покрытие, которое еще часто называют мастикой.

Как правильно выбрать моторное масло для дизельных двигателей?

19.02.2015

Как правильно выбрать моторное масло для дизельных двигателей?

Принципиальные различия в работе дизельных и бензиновых двигателей заключаются не только в используемом виде топлива. К примеру, в дизельных системах процессы смешивания и сгорания происходят намного быстрее, но при этом полное расщепление топлива затруднено в силу функциональных особенностей. Ряд других причин также ускоряет процесс ухудшения характеристик смазочных материалов, в том числе их пакетов присадок. Именно поэтому моторное масло для дизельных двигателей следует выбирать более тщательно, чем для бензиновых систем.

Моторное масло для бензиновых двигателей: как выбрать?

16.02.2015

Моторное масло для бензиновых двигателей: как выбрать?

На современном автомобильном рынке преобладают автомобили с бензиновыми двигателями. К примеру, в Японии и США количество машин, использующих дизельное топливо, не превышает 10–20%. И автомобильные эксперты склонны считать, что к концу этого десятилетия данное соотношение установится во всем мире. Такое количество бензиновых двигателей порождает и огромную конкуренцию на рынке моторных масел. Как же не ошибиться и приобрести для своего автомобиля именно тот продукт, который ему необходим?

Моторное масло для Opel

13.02.2015

Моторное масло для Opel

В 1899 году был выпущен первый автомобиль немецкой марки Opel. Бренд прочно закрепился на рынке, и сегодня компания известна во всем мире как производитель надежных и практичных автомобилей. Но для того, чтобы эти машины верой и правдой служили своему владельцу долгие годы, за ними следует тщательно ухаживать и приобретать только качественные детали и расходные материалы, в том числе моторное масло. Мы расскажем о том, как правильно выбирать моторное масло для Opel.

Подбираем моторное масло для HYUNDAI и KIA

06.02.2015

Подбираем моторное масло для HYUNDAI и KIA

Корейский автопром стремительно завоевывает популярность в мире. Это обусловлено практически идеальным сочетанием цены, качества и экономичности таких автомобилей: при сравнительно невысокой стоимости покупатели получают функциональные машины с низкими аппетитами в потреблении топлива. В плане технической оснащенности корейские автомобили практически не отстают от европейских и японских, поэтому также требуют применения самых высококачественных комплектующих и расходных материалов. В этом материале мы расскажем о том, как правильно выбрать моторное масло для HYUNDAI и KIA.

Моторное масло для грузовых автомобилей и тягачей Volvo

06.02.2015

Моторное масло для грузовых автомобилей и тягачей Volvo

Шведская марка автомобилей Volvo является одним из мировых лидеров в области производства тяжелого автотранспорта. Сегодня в линейке компании представлено 5 видов грузовых автомобилей, каждый из которых имеет несколько модификаций. Они могут оснащаться двигателями, которые различаются возможностями и характеристиками, но при этом одинаково зависимы от своевременного и качественного обслуживания. А оно, как известно, включает в себя в том числе и использование правильного смазочного материала. Поэтому мы расскажем о том, как правильно выбрать моторное масло для грузовых автомобилей Volvo.

Отзывы о моторном масле 5W-40

03.02.2015

Отзывы о моторном масле 5W-40

Серия отзывов о наших моторных маслах завершается материалом, в котором речь пойдет о синтетических смазочных материалах с индексом вязкости 5W-40. Такие продукты заслуженно являются одними из самых популярных на постсоветском пространстве благодаря оптимальному набору характеристик и способности сохранять свои свойства в наших переменчивых климатических условиях.

Выбираем моторное масло для Chevrolet с помощью допусков GM и DEXOS

30.01.2015

Выбираем моторное масло для Chevrolet с помощью допусков GM и DEXOS

Компания Chevrolet является частью американского автогиганта General Motors. Несмотря на то, что данное подразделение обладает определенной долей независимости, оно придерживается общих для концерна правил и стандартов. Это касается и моторных масел – рекомендации компании Chevrolet по подбору смазочных материалов для двигателей оформлены в виде системы допусков, разработанной специалистами General Motors.

Моторное масло для BMW: выбираем правильно

23.01.2015

Моторное масло для BMW: выбираем правильно

Автомобили немецкой марки BMW популярны во всем мире в силу множества причин, одной из которых является их надежность. И если в заводских комплектующих сомневаться не приходится, то к последующему самостоятельному обслуживанию машин BMW, в том числе выбору моторного масла для них, следует отнестись с особым вниманием.

Отзывы о моторном масле 10W-40 из портфеля компании ХАММЕР

21.01.2015

Отзывы о моторном масле 10W-40 из портфеля компании ХАММЕР

Мы продолжаем публиковать лучшие истории о нашей продукции. И теперь на очереди подборка разнообразных отзывов о полусинтетическом моторном масле вязкостью 10W-40 брендов VALVOLINE, MEGUIN, ARECA и KRAFT.


← сюда туда →
первая | 1 2 3 4 5  | последняя