10 самых популярных товаров HG

11.12.2014

10 самых популярных товаров HG

Все мы стремимся использовать для уборки дома самые лучшие средства. И одним из лидеров здесь является продукция HG, сочетающая эффективность с экологичностью и безопасностью. Однако каждая хозяйка имеет свои предпочтения, и сегодня мы выбрали лучших из лучших!

Представляем вашему вниманию 10 самых популярных средств HG, с помощью которых вы сможете полностью привести свой дом в порядок!


10-е место
Средство для удаления сильных загрязнений на керамических конфорках

Высокоэффективная формула средства специально разработана для удаления самых сильных загрязнений. Продукт легко уничтожит даже въевшуюся грязь, пригоревший жир, масляные разводы и другие сложные загрязнения на плитах и конфорках. Средство бережно взаимодействует с поверхностями, оставляя на них защитный слой, который значительно облегчает последующую очистку. А легкий приятный аромат послужит приятным дополнением. Использовать данное средство предельно просто. Слегка встряхните его перед применением. Нанесите небольшое количество препарата на керамические конфорки при помощи матерчатой салфетки. Протрите поверхность влажной матерчатой салфеткой, затем насухо вытрите ее бумажным полотенцем. 

Для ежедневной очистки конфорок используйте HG Средство для очистки керамических конфорок для ежедневного использования.

Средство для очистки конфорок


9-е место  
Чистящий спрей для стекла и зеркал

Если вы устали от утомительного мытья окон и зеркал водой с уксусом или нашатырным спиртом, самое время приобрести Чистящий спрей для стекла и зеркал HG! Высокоэффективное средство, уникальная формула которого была разработана голландскими профессионалами, сведет к минимуму прилагаемые вами усилия и позволит значительно сократить время уборки! Продукт легко и быстро удаляет пыль, грязь, следы от пальцев с любых зеркальных и стеклянных поверхностей, не оставив и намека на разводы. 

Теперь не нужно снова и снова протирать поверхность старой газетой – в этом больше нет необходимости! А приятный аромат этого средства надолго поднимет ваше настроение!

Чистящий спрей для стекла и зеркал


8-е место 
 Чистящий спрей для светильников и люстр

Этот продукт – просто находка для тех, кто уделяет особое внимание интерьеру и выбирает дизайнерские люстры и светильники. Удобное в применении чистящее средство подойдет для всех типов осветительных приборов – светильников, люстр, настенных бра. Оно быстро и качественно удалит различные виды загрязнений с плафонов и декоративных элементов самых изысканных форм! Теперь ваши светильники и люстры будут просто безупречны, причем это не займет много времени и не потребует значительных усилий. Достаточно обильно распылить продукт на предмет, который вы хотите очистить, и подождать, пока он стечет вместе с растворенной грязью. Чистящий спрей сделает все сам – вам достаточно лишь укрыть пол и предметы интерьера, находящиеся снизу. И не забудьте отключить электричество! 

Чистящий спрей для светильников и люстр можно также использовать для удаления разводов, следов от пальцев и пятен со стекла и хрусталя. Он быстро высохнет и придаст поверхностям блеск.


7-е место 
 Очиститель для душевой и ванной

Очиститель для душевой и ванной HG имеет широкий спектр применения. Это мягкое средство для ежедневного использования бережно и эффективно очистит раковины, душевые кабины и кафель на стенах. Оно легко и быстро удалит легкий известковый налет, а также остатки мыла и жира. Продукт вернет былую привлекательность кранам, смесителям и другой сантехнике, а также справится с очисткой поверхностей из натурального камня, чувствительных к влиянию кислот (мрамор и т.д.) 

Использовать средство необычайно просто. Нанесите его на поверхность, оставьте действовать на несколько секунд, а затем протрите ее губкой и промойте водой. Все идеально чисто! Теперь достаточно лишь удалить остатки влаги матерчатой или замшевой салфеткой.

Очиститель для душевой и ванной


6-е место 
 
Средство для удаления жира

Не можете справиться с жирным налетом на кухонных поверхностях? Тогда вам просто необходимо средство для удаления жира HG! Оно легко и быстро справится с такими загрязнениями, как жир, масло и следы от пальцев на поверхности плиты, вытяжки, микроволновой печи, кастрюль, сковородок, холодильника. Продукт эффективно воздействует на застарелые загрязнения, а при регулярном использовании препятствует появлению новых. И никаких разводов! 

Средство подходит для плит и конфорок, керамической плитки, нержавеющей стали, металлических, пластиковых, эмалированных и алюминиевых поверхностей.


5-е место 
 Средство для удаления наклеек

Безуспешно сражаетесь с наклейками, которыми ваши дети «заботливо» украсили самые различные поверхности? Простое решение этой проблемы – Средство для удаления наклеек HG! В неразбавленном виде оно бесследно удалит наклейки, остатки клея, следы от скотча, а также пятна масла и дегтя со всех видов поверхностей! Все предельно просто. Нанесите средство на наклейку и оставьте для воздействия на несколько минут. При необходимости повторите процесс, а затем удалите ее. Нанесите средство еще раз, оставьте на несколько минут и сотрите остатки клея. Если наклейка сделана из ПВХ, действуем несколько иным образом. Отделите край наклейки от поверхности и нанесите средство в пространство между ними, а через несколько минут удалите наклейку. 

При нанесении на окрашенные, блестящие или пластмассовые поверхности продукт необходимо протестировать на незаметном участке.


4-е место 
 Средство для чистки керамических конфорок для ежедневного использования

Вы уже справились с въевшимися застарелыми загрязнениями на керамических конфорках, и теперь перед вами стоит другая задача: не дать им вновь вернуться в это состояние. Это не станет проблемой, если вы используете Средство для чистки керамических конфорок для ежедневного использования HG! У вас легко получится постоянно поддерживать их чистоту. 

Продукт мгновенно удаляет жир, грязь, пыль, масляные разводы и следы, различные пятна и подтеки с керамической плиты и конфорок. Он легко наносится, быстро справляется с загрязнениями и оставляет приятный запах.

Средство для чистки керамических конфорок для ежедневного использования


3-е место 
 Средство для удаления известкового налета

Некоторые поверхности при взаимодействии с жесткой водой покрываются известковым налетом, который чрезвычайно сложно удалить. Но только не со Средством для удаления известкового налета HG! Этот продукт быстро и эффективно уничтожит известковые отложения с кафельной плитки, раковин, душевых кабин, ванн, туалета, кранов, труб и других поверхностей. 

Мощная формула моментально справляется с известковым налетом, а при постоянном использовании средство предотвращает его появление.


2-е место 
 Средство для устранения засоров в трубах

Продукт эффективно устраняет засоры, растворяя такие отложения, как остатки пищевых продуктов и мыла, во всех видах труб в ваннах, бассейнах, раковинах, душевых поддонах, унитазах и стоках. Благодаря жидкой форме средство не усугубляет засор, что возможно при использовании продуктов, имеющих порошкообразную структуру. Оно абсолютно безопасно как для пластмассовых, так и для металлических труб, т.к. в процессе очистки не происходит их нагрева. Регулярное применение препарата предотвращает появление неприятных запахов. 

Средство абсолютно безопасно и полностью готово к применению. 

Средство для устранения засоров в трубах


1-е место 
 Средство для удаления грибка и плесени

И, наконец, представляем нашего лидера – Средство для удаления грибка и плесени HG! Продукт быстро убивает грибок, плесень, водоросли, мох и другие микроорганизмы в местах с повышенной влажностью (как внутри, так и снаружи помещений), удаляет серые и черные пятна, вызванные грибковым поражением, а также зеленые пятна от мха, отбеливает поверхность и устраняет неприятный запах. Использовать средство очень просто. 

Максимально удалите плесень и грибок с поверхности, затем нанесите препарат непосредственно на пораженные плесенью и грибком участки и оставьте для воздействия на 10 минут. При необходимости повторите обработку еще раз. Теперь достаточно промыть поверхность большим количеством воды, используя губку.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится